Проснувшись, Мужчина спросил: " Что здесь делает Дикий Пёс?! И ответила Женщина: " его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков»      Р. Киплинг

Эвил Форкас Юкс Пуппо Клин Трио

Armandi Gold BOSTON

Renaissance Fire Atlant Klin Trio

КЛИН ТРИО ЭВРИКА

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Конрад Лоренц

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.

Наполеон Бонапарт


«Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является — СОБАКА.

СОБАКА останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

СОБАКА будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

СОБАКА будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

СОБАКА охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Когда уходят все остальные друзья – этот остается.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, СОБАКА так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.»

Сенатор Джордж Вест, 1870 г