Проснувшись, Мужчина спросил: " Что здесь делает Дикий Пёс?! И ответила Женщина: " его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков»      Р. Киплинг

КЛИН ТРИО БАЙКУШ ЩЕРБЕТ

РУС МАРГИРОТХАУС ПУАРО

КЛИН ТРИО ИРИСКА

ТОРИК ИЗ СВЕТЛОГО ДОМА

Эвил Форкас Юкс Пуппо Клин Трио

Armandi Gold BOSTON

Renaissance Fire Atlant Klin Trio

КЛИН ТРИО ЭВРИКА

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Конрад Лоренц

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.

Наполеон Бонапарт


«Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является — СОБАКА.

СОБАКА останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

СОБАКА будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

СОБАКА будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

СОБАКА охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Когда уходят все остальные друзья – этот остается.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, СОБАКА так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.»

Сенатор Джордж Вест, 1870 г